Mamma&Lavoro, insieme a Bloomfood propongono un corso tutto nuovo (4 incontri) "Food Experience" per vivere sapori, natura e piacere del cibo in un modo nuovo e creativo.
Quattro mattinate in cui insieme potremo creare, assaggiare, lavorare ingredienti naturali e vivere le migliori esperienze del gusto.
Food Experience sarà un’esperienza che coinvolgerà i 5 sensi:
· Tatto – il cibo con le sue consistenze diverse è sempre un incontro affascinante
· Udito – gli ingredienti e i suoni diversi che ci accompagnano nelle preparazioni
· Olfatto – Gli odori inimmaginabili che il cibo ci regala
· Vista – Il cibo sa essere semplice e meraviglioso nella sua diversità e la tavola può diventare un bellissimo quadro.
· Gusto – l’incontro con il cibo che spesso è unico e indimenticabile
Un percorso appassionante di sapori e arte a tavola
Primo incontro – 23 Maggio h. 10.00 / 13.00
· Prepariamo un Piatto Unico attraverso 3 diverse pietanze con l’utilizzo di ingredienti naturali e di stagione... sapori mediterranei come non li avete mai utilizzati.
Secondo incontro – 30 Maggio h. 10.00 / 13.00
· Street Food / Menu crudista
· Vedremo insieme come utilizzare al meglio ingredienti sani e naturali per ricette semplici e salutari.
Terzo incontro – 06 Giugno h. 10.00 / 13.00
· Table Art / Dalle Belle Arti alla tavola
La presentazione di una tavola creativa, artistica e accogliente. Grazie all’esperienza di Asuman vedremo delle bellissime creazioni per rendere l’esperienza del cibo qualcosa di bello ed esteticamente armonioso.
Quarto incontro – 13 Giugno h. 10.00 / 13.00
· Show Cooking / Insieme allo Chef Nicola Mirielli
La bella conclusione all’interno di Cucinoteca con lo Chef qualificato Nicola Mirielli con il quale esploreremo la tradizione e alcune ricette di cucina italiana.
* Materie prime e materiali da utilizzare durante il corso sono inclusi nella quota di partecipazione.
Docente: Asuman Samyeli – Food Artist | Food Stylist
La passione per la ricerca dei sapori e delle idee parte da un’innata curiosità che ad Asuman non mancano. Ama creare, osservare ed assaggiare prima ancora che le materie prime vengano lavorate.
Nata a Istanbul, avendo passato un’infanzia immersa tra profumi, suoni e contrasti, ha sviluppato una naturale volontà per l’attenzione. Ha studiato Belle Arti, lavorato nella moda per anni ma...la passione per il cibo non l’ha mai abbandonata. Da allora non ha mai smesso e incontrandola si respira la passione per il cibo, che trasmette con grande simpatia.
“Creare con le mani e cucinare sono per me cose molto serie” (Asuman)
Corso realizzato da Mamma & Lavoro in collaborazione con :
QUANDO: il 23 e 30 Maggio, Il 6 e 13 Giugno dalle 10:00 alle 13:00.
COSTO: Food Experience - 200 € per persona
DOVE: Le prime 3 date presso la sede di Mamma & Lavoro, Via Giulio Romano , 7 - 20141 Milano. Show Cooking del 13 Giugno presso la Cucinoteca Via Muratori 32 a Milano
Per verificare disponibilità posti e ogni altra informazione potete contattarci a
Mail formazione@mammaelavoro.it – Tel. 340 7535618
COME SI PARTECIPA?
Il corso può essere acquistato mediante le seguenti modalità:
BONIFICO BANCARIO a favore di MAMMA E LAVORO DI EREMITA PATRIZIA, IBAN
IT81E0301503200000002882328 Indicando come causale "Food Experience". Regolare ricevuta del pagamento verrà rilasciata il giorno del corso stesso.
E' anche possibile pagare tramite PayPal con il bottone sottostante